Телефоны «Горячей линии» по вопросам питания:
- МАОУ СОШ №22 имени П.Ф. Головко села Соленого:
8 9180710624 - Лубенец Николай Николаевич, директор,
- Районного управления образованием муниципального образования Мостовский район:
8(86192)5-21-53
- Министерства образования, науки и молодежной политики Краснодарского края: +7(861)298-25-82
Для учащихся 1-4 классов организовано бесплатное питание в соответствии с Постановлением администрации муниципального образования Мостовский район от 27 августа 2020 года № 874 «Об утверждении Порядка обеспечения бесплатным горячим питанием обучающихся общеобразовательных организаций, реализующих основные общеобразовательные программы – образовательные программы начального общего образования, за счет средств федерального бюджета, средства бюджета Краснодарского края, а также бюджетных ассигнований бюджета муниципального образования Мостовский район», Приказом МАОУ СОШ №22 имени П.Ф. Головко села Соленого «Об организации бесплатного горячего питания учащихся 1-4 классов».
Документы по вопросам питания:
- Меню для учащихся 1-4 классов
- Меню для обучающихся 5-11 классов
Программа производственного контроля
- Приказ от 09.09.2020 № 2420 Об осуществлении родительского контроля за организацией горячего питания
- Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций МР 2.4.0179 - 20
- Родительский контроль за организацией питания детей в общеобразовательных организациях МР 2.4.0180 - 20
- Оценочный лист организации горячего питания
- Приложение к постановлению от 7 ноября 2017 года № 1289 Об утверждении Порядка обеспечения питанием
Родительский контроль за организацией питания:
16 февраля 2022 года родители учащихся 1-4 классов Важинская Е.Н., Вишнякова В.Н., Урусова Т.Д. посетили школьную столовую для осуществления оценки качества питания детей. Заведующая столовой Романченко Г.В. рассказала родителям о приготовлении пищи в столовой, о ежедневном меню, о работе бракеражной и общественной комиссий, о контроле качества подаваемых блюд. Родители попробовали блюда, оценили условия организации питания и соблюдение санитарных норм, заполнив оценочный лист организации горячего питания.